banner

上海信璞投資管理中心(有限合伙)盡其法律范疇所知發布相關信息,但上海信璞投資管理中心(有限合伙)對于所公布內容的準確性及完整性不做任何擔保性表述或暗示。

任何在本網站出現的信息包括但不限于評論、預測、圖表、指標、理論、直接的或暗示的信息均只作為參考。相關準確的數據和文件,請查閱相關權威部門公布的數據。

凡通過本網站與其他網站的鏈結,而獲得其所提供的網上資料及內容,投資者應該自己進行辨別及判斷,并承擔使用本網站服務的所有風險及因該風險可能造成的任何損害,本網站不對因本網資料全部或部分內容產生的或因依賴該資料而引致的任何損失承擔任何責任。

您了解并同意,本網站可能因公司、其他合作方或相關電信部門的互聯網軟硬件設備故障或失靈、或人為操作疏忽而全部或部分中斷、延遲、遺漏、誤導或造成資料傳輸或儲存上的錯誤、或遭第三人侵入系統篡改或偽造變造資料等,本網站不承擔任何責任。

法律法規規定的其它有關免責規定。