banner

|?? 實習生培訓計劃

作為業內資深團隊創辦的信璞投資,始終把弘揚理性投資為己任。公司擁有418年以上行業資深人士,其中3位曾經在博時基金和嘉實基金等大型機構為國家社保基金等大型機構管理資產。我們追求樸實簡單、持續改進的企業文化:

有才必韜藏,如渾金璞玉,暗然而日章也;

為學無間斷,如流水行云,日進而不已也。

我們在上海、北京以及濟南和地方重點高校展開實習生培訓計劃。我們在復旦大學、交通大學、廈門大學、中歐工商管理學院和山東大學等重點學府定期開展開價值投資演講,招募有志于把投資作為終生事業和樂趣追求的優秀學生。

我們在業內首創學徒式培訓體系,由資深導師手把手地培養學員的事業觀、價值觀和方法論。我們把公司有限的職業崗位授予那些實習期表現突出的學生,并在公司網站評選并公示榮譽實習生,推薦就業機會。

?

|??實習生招聘要求

?

招聘崗位:研究助理實習生

工作內容:

1.行業專題研究支持,包括但不限于汽車、互聯網、電子、醫藥等方向;

2.新股研究和卡片覆蓋;

3.閱讀整理投資相關書籍

?

崗位要求:

1.大三大四直研或研究生有充足實習期的同學優先,能保證每周四天以上的投入度,實習周期不低于2個月,整個信璞系統培訓體系要求6個月時間;

2.有財會基礎背景優先;

3.有獨立思考、求索精神和良好的數理邏輯推理基礎;

4.外語流利,能熟練運用英語或日德語系進行外文資料研究;

?

實習待遇:

1.積極向上的交流氛圍,有長期經驗的研究人員和基金經理進行指導,參與公司每周的全員研究例會

2.帶薪實習,每工作日固定津貼,以及額外項目成果獎勵;

3.公司提供食宿;

?

有意應聘者請將中英文簡歷以及在校期間成績單以附件形式發送到[email protected],郵件主題請以上海研究助理實習-姓名-學校-專業-年級和畢業時間注明,如上海研究助理實習-李明-**大學-管理科學-大三2020”

?

感謝關注!